Pour vous accompagner au mieux dans votre projet et que vous ayez toutes les informations importantes, Convergence Garonne vous propose un atelier axé sur la réglementation et l’hygiène alimentaire et ses implications le mercredi 19 mars 2025 de 14h00 à 17h00 (au siège de la Communauté de communes de Convergence Garonne à Podensac).
Ce temps fort est à destination des domaines viticoles qui ont (ou qui souhaiteraient mettre en place) une “guinguette” éphémère ainsi que les activités de restauration évènementielle ponctuelle (guinguette, foodtruck, événement…) sur le territoire de Convergence Garonne.
Lors de cet atelier animé par la Chambre des Métiers et de l’Artisanat (CMA), plusieurs thèmes importants seront abordés :
– les démarches obligatoires à suivre
– l’aménagement des locaux
– l’hygiène des manipulateurs
– les équipements
Une réelle opportunité pour renforcer votre compréhension et vos pratiques en matière d’hygiène alimentaire.
Gratuit (financé par la Communauté de communes de Convergence Garonne) l’inscription est obligatoire (clôture des inscriptions le 13 mars).
Réservé aux entreprises immatriculées sur Convergence Garonne
Si vous avez des questions : 06.26.52.31.83 ou economie@convergence-garonne.fr
Pour vous inscrire, cliquez sur le lien ci-dessous :
https://framaforms.org/atelier-hygiene-et-securite-alimentaire-obligations-administratives-1711703060