Sud Ouest
Samedi 22 juin 2019

Agnès et Cédric reprennent la MVB avec un concept remis au goût du jour, alliant dégustation et restauration. PHOTO ML
Agnès et Cédric reprennent la MVB avec un concept remis au goût du jour, alliant dégustation et restauration. PHOTO ML
Le public était une nouvelle fois au rendez-vous pour cette 6ème édition. PHOTO FL
Le groupe des chasseurs des deux communes associées après une journée de collecte d’ordures et déchets trop fructueuse. PHOTO DR
Les podiums du contre la montre : en 40 – 49 ans, Mickaël Dumesnil (VC Barsac) est sur la 3ème marche, de même qu’Alain Lazare (UC réolais) sur le podium des vétérans. PHOTO PHILIPPE DELPEYROU
Jeudi 04 juillet à 19h Salle du Conseil
Compte rendu de la séance en ligne
Vidéo de la séance en ligne
Paul Flickinger incruste dans ses peintures des messages subliminaux et des questionnements. PHOTO P.F.
Les équipes du Château La Bouade et du Clos Bourgelat oraganisent un week-end autour des vins et de la gastronomie
Mercredi 29 mai à 19h Salle du Conseil
Compte rendu de la séance en ligne
Peu de délibérations pour ce conseil du 06 mai, mais la présence de Christian Boyer, représentant de l’opposition. PHOTO M.L.
Sabine SUAREZ-THOMAS, DG
Hélène COINEAU – 07 72 25 76 24
helene.contact@welldonelab.org
Le Bourdieu, Barsac (33720)
Nous vous aidons à réaliser des diagnostics très complets à partir de vos problèmes quotidiens. Puis, lorsque nous avons découvert ensemble la partie immergée de l’iceberg qui génère vos difficultés en termes de qualité, des difficultés économiques et/ou de santé des salariés, nous co-construisons et mettons en œuvre avec vous les projets qui vont permettre le développement conjoint des personnes qui travaillent et de votre organisation.
Nos experts, ingénieurs et chercheurs, interviennent directement en entreprise dans le cadre de recherches-interventions et peuvent animer pour votre compte des formations sur mesure, des séminaires et des incentives.
Nous proposons également un catalogue de formations visant l’acquisition de connaissances indispensables au management responsable et à l’innovation sociale et managériale requises pour détenir des avantages concurrentiels certains.